![]() |
![]() |
![]() |
|
منبر سماحة السيد ألقائد مقتدى الصدر (أعزه الله) المواضيع الخاصة بسماحة سيد المقاومة الإسلامية سماحة القائد مقتدى الصدر نصره الله |
![]() ![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
|
![]()
من يعشقك أكثر هل المصلح والقائد الألهي والمرشد أم (الأب النسبي) طبعاً سيأتي الجواب على النحو الآتي 1-القائد الألهي يحب الفرد أكثر من الأب النسبي لأنه يمثل التجلي للرحمة الألهية ويسعى الى تكاملنا بشتى الطرق والمنافذ والأصعدة التكاملية وكلام السيد القائد (أعزه الله) أكبر دليل(وبابه مفتوح للطلب والوغول) 2-القائد الالهي يستطيع أن يعطيك موقعك من الأعراب عن طريق بعض المخلصين أو بلمباشر ولله أعلم 3-القائد الالهي والمرشد يعطيك الزاد المعنوي والمادي وما أجمله فهو أحلى من الشهد لكن الزاد المعنوي في المسير له لذة يجب أن نلتفت أليها ونحافظ عليها لكي لا يسلب التوفيق ملاحظة عندما تطرقت الى هذا الموضوع ليس قصدي ان نعادي الأب النسبي بالعكس فأنه جيش الأمام وقائده يبرئون من كل من يزعج والديه لكن فيض الحنان والهداية يكون عند المخلصين والسيد القائد(أعزهم الله) أحلى من الشهد ولله على أقول شهيد والحمد لله رب العالمين المصادر 1-كتاب السيد مقتدى الصدر والمخلصون 2-للكاتب الأستاذ علي الزيدي (أعزه الله)
التعديل الأخير تم بواسطة ابو علي ; 01-03-2012 الساعة 11:45 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
أشكرك للمرور والتعليق
التعديل الأخير تم بواسطة التائب ; 29-02-2012 الساعة 09:32 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ما أجمله حين يبتسم (فلو كانت هموم الدنيا كلها فوق رأسك وانت محبط وخامل وحزين واصبحت فيك حالة نفسية من التفكير, فأنه مجرد ان يبتسم في وجهك . . . تتحول حياتك كلها . . . فتنسى همومك . . . ويتجدد نشاطك . . . وتفرح فرح لا مثيل له . . . وكأنه يعلم انك محتاج الى هذه الأبتسامة . . . فتشعر كأنك اليوم ولدت الى هذا العالم فلا تعرف شئ . . . واذا سألك أحد . . . من أنت؟ . . . لا تتكلم . . . ربما تتأمل قليلاً ثم تجيب من شدة الفرح . . .) الأب الروحي هو عطاء من عطائات الله سبحانه وتعالى ونعمة من نعمه.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
أشكرك للمرور والتعليق المعطر بروعة أبداعك وفقك الله
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
![]() |