الموضوع
:
سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) يستقبل الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق 19 / 7 / 2018
عرض مشاركة واحدة
19-07-2018, 03:56 PM
#
1
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
23
تـاريخ التسجيـل :
Oct 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
العراق الجريح
االمشاركات :
12,804
سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) يستقبل الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق 19 / 7 / 2018
استقبل سماحة حجة الإسلام والمسلمين القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) السيد يان كوبيتش الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق اليوم الخميس 19 تموز 2018 في النجف الأشرف – الحنانة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة الوضع العام في البلاد وموضوع التظاهرات التي تشهدها عدد من المحافظات العراقية، حيث شدد سماحة القائد (رعاه الله) على ضرورة تلبية مطالب المواطنين المشروعة في توفير الخدمات حاثاً سماحته منظمة الأمم المتحدة على تكثيف جهودها من أجل دعم العراق واستقراره.
كما تم مناقشة موضوع تشكيل الحكومة لتقوم بالإسراع في توفير الخدمات الضرورية للمواطنين وتأمين العيش الحر الكريم لهم بمختلف أطيافهم وانتماءاتهم.
من جانبه أشاد السيد يان كوبيتش بالمواقف الوطنية والإنسانية لسماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) شاكراً إياه لحسن الضيافة والترحيب.
توقيع »
خادم البضعة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى خادم البضعة
البحث عن المشاركات التي كتبها خادم البضعة