عرض مشاركة واحدة
قديم 04-02-2017, 04:51 PM   #1

 
الصورة الرمزية خادم البضعة

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 23
تـاريخ التسجيـل : Oct 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : العراق الجريح
االمشاركات : 12,829

خبر المشرف العام على أكاديمية سيد الكونين للعلوم العسكرية يُعلن عن انطلاق ثلاثة دورات مختلفة في آن واحد

بعد جهد متواصل وعمل دؤوب من قبل الكوادر العاملة فيها أعلن المشرف العام على أكاديمية سيد الكونين (صلى الله عليه وآله) للعلوم العسكرية الشيخ أحمد العقيلي عن إنطلاق ثلاثة دورات عسكرية في آن واحد ضمت عدداً كبيراً من مجاهدي سرايا السلام.
وبيّن العقيلي أن الاكاديمية تعمل بالدرجة الأساس على تطوير الكوادر المتقدمة في سرايا السلام وفقاً لما تتطلبه جبهات القتال، مؤكداً أن الواعز الوطني جعلنا ننهض بمسؤولياتنا لنقدم للمجاهدين جملة من العلوم العسكرية المتطورة.
عميد الأكاديمية : العميد الركن بلال شكر أوضح أن الدورات الثلاثة شملت دورة القيادة والتي حملت اسم الشهيد القائد (علي حمود الساعدي) ودورةً لقادة الفرق والاختصاصات في (أعمال الدائرة في الميدان) ودورةً للاستخبارات العسكرية مُشيراً إلى أن المحاضرات التي ستُعطى ستركز على الجانبين النظري والعملي من أجل تطوير القدرات العسكرية لدى المتدربين.




 

 

 

 

 

 

 

 

توقيع »
خادم البضعة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس