منتدى جامع الائمة الثقافي

منتدى جامع الائمة الثقافي (http://www.jam3aama.com/forum/index.php)
-   منبر كلا كلا امريكا (http://www.jam3aama.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   ياخيل الله اركبي وابشري بالجنة ودوسي صدر الحسين (http://www.jam3aama.com/forum/showthread.php?t=13541)

عاشق المقتدى 10-11-2012 08:31 PM

ياخيل الله اركبي وابشري بالجنة ودوسي صدر الحسين
 
قيلت هذه العبارة في طف كربلاء عندما امر عمر بن سعد قبحه الله جماعة منهم ان يركبوا الخيول ويدوسوا بحوافرها جسم ابي الاحرار سلام الله عليه ، فانتدب له عشرة من الفوارس فداسوا جسد الامام سلام الله عليه.
فماذا اراد المعسكر الظالم من هذه العبارة يمكن مناقشة ذلك بعدة نقاط
النقطة الاولى:تمرير جريمتهم النكراء وانهم جهة الحق وعلى المسلمين اتباعهم بقتالهم للخوارج .
النقطة الثانية:ان ياخذوا من وجود الامام الحسين (سلام الله عليه) المعنوي اكثر من ان يخذوا من جسده المادي فكانت كلمة حق دمجت مع امر وفعل باطل.
النقطة الثالثة :التعتيم الاعلامي وهذه خيل الله تدوس جسد الخارجي وكما قال السيد الولي في احد خطب الجمعة(]! لا، خيل الشيطان حبيبي وليس خيل الله، لو كانت خيل الله لقبلت جسد الحسين ولخشعت على جسد الحسين (سلام الله عليه). حبيبي .. لو كان هناك جسد حيوان لما كان من الانسانية ان يوطأ الخيل وان تدوس عليه الخيل والارجل فضلا عن انسان فضلا عن امام مفترض الطاعة. جريمة نكراء لا مثيل لها في البشرية. مع ذلك هو قام بها عن طواعية وفكر بها وقتيا. يزيد وعبيد الله بن زياد لا يدرون بها هو المسؤول فقط عنها. (يا خيل الله) تشجيعا لهم من باب (شيم المعيدي وخذ عباته)، والا هم يعلمون وانا قلت قبل قليل انهم يعلمون ان الحق مع الحسين (عليه السلام).
وهكذا فان الظالمين يفعلون كل ماهو قبيح خدمة للثالوث المشؤوم من حروب وقتل وصولة الفرسان تحمل نفس المعنى مع اختلاف الشخصيات ولكن الهدف واحد هو قتل صوت الحق اينما كان .

الاخوة 10-11-2012 10:06 PM

رد: ياخيل الله اركبي وابشري بالجنة ودوسي صدر الحسين
 
حياك الله ما اشبه اليوم بالامس
فها هم يدعون انهم عماد للمذهب في العراق ويقتلون باسمه
موضوع رائع جزاك الله خير

ناصر الحوزة الناطقة 10-11-2012 11:16 PM

رد: ياخيل الله اركبي وابشري بالجنة ودوسي صدر الحسين
 
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم ولعن عدوهم
مشكور اخي العزيز عاشق المقتدى اطروحات جميلة وربط موضوعي بوركت ووفقك الله للمزيد
صدر تربى فوق صدر المصطفى *** ترضه الخيل على الدنيا العفا
نعم فالاسلام لا يرضى بالتنكيل بالقتيل بعد قتله فقد اثبت ذلك لمن كان غافلا حقا عن حقيقتهم انهم ليسو من الاسلام في شيئ بل هم قد سحقو ا صدر الاسلام بسحقهم صدر الحسين .والان مايفعله الظالمون يطابق ما كان يفعله اسلافهم الذين يدعون الاسلام بل التشيع!!!!!!

الاستاذ 11-11-2012 06:27 AM

رد: ياخيل الله اركبي وابشري بالجنة ودوسي صدر الحسين
 
أحسنت وأمثال عمر بن سعد في هذا الزمان عددهم كثير جدا
جزاك الله تعالى خيرا

التائب 11-11-2012 07:12 PM

رد: ياخيل الله اركبي وابشري بالجنة ودوسي صدر الحسين
 
شكرا وبارك الله بك على الموضوع القيم والربط الجميل بواقعنا الحالي


All times are GMT +3. The time now is 06:48 PM.

Powered by vBulletin 3.8.7 © 2000 - 2025